新手指南 帮助中心 每日签到 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

招贤纳士

12 12562
nlzdz2015 发表于 2015-10-26 15:49:45 |阅读模式   |复制链接

公司简介:

“哪里在打折”(nmgch.com),哪里最实惠,“哪里在打折”始建于2011年11月,办公氛围轻松,环境优雅,是一家年轻却不失底蕴的电子商务公司。其隶属于上海福御实业有限公司,作为最早的海淘购物网站,我们致力于淘出高性价比的海内外产品,短短几年间,我们不仅结识了大量的购物达人,也凝聚了一批志同道合的互联网精英。

随着市场需求的增加,公司决定扩大规模, 同时广发英雄贴,召集各路有志之士一共开创美好未来。

招聘职位:

1、海淘网络编辑 5人

任职要求:

英语、日语、德语相关专业,熟悉海淘购物,实习生亦可。

2、推广管理专员 2人

任职要求:

专业不限,熟悉海淘购物实习生亦可。

3、APP、微博、微信专员 2名

任职要求:

专业不限,熟悉微博、微信公众号维护、后台操作。熟悉海淘购物。实习生亦可。

4、SEO专员/搜索引擎优化 2名

任职要求:

专业不限,能够合理优化网站,改进网站搜索排名

5、活动专员 2名

任职要求:熟悉各种节日活动策划,熟悉海淘购物专业不限,

6、美工 2名

任职要求:

大专以上学历,平面设计、美术设计、多媒体设计等相关艺术类专业;

7、PHP程序员 2名

任职要求:

计算机或相关专业

8、UI设计      

岗位职责:

1、 负责公司产品、移动端、PC端的视觉设计;
2、 负责公司产品、宣传的美术创意及视觉设计;
3、 完成部门负责人安排的其他相关工作。
任职条件:
1、精通Photoshop 熟悉Html、DIV+CSS并了解前台制作流程。
2、具有一定的手绘能力。(艺术专业毕业优先)
3、熟悉网站或移动产品UI设计,了解Android和IOS两大移动平台UI设计特点。
4、有良好的创意理念和页面版式规划能力,能很好的把握色彩与网页布局,熟悉用户体验,善于感知用户所见,并用视觉设计来引导用户的想法、情绪和行为。
5、思路清晰,能准确把握和理解需求;善于表达,具有良好的沟通和协调能力。

公司信息:

公司名称:上海福御实业有限公司

公司网站:nmgch.com

公司福利:高薪,双休,五险一金,各种节假日福利,餐补,优厚年终奖,法定节假日。

可投简历至邮箱:hr@nlzdz.com

联系电话:021-52353910(总部) 路女士        

公司地址:上海市金山区枫泾镇泾波路219弄67号501室

高中生

招我吧,我就是贤士啦,哈哈哈,过了这个村就没有这个店啦,大家一起合伙创业吧,赞赞赞

1万

博士

一个网站需要这么多岗位去运营吗?那网站得赚多少才行啊

初中生

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

初中生

回帖是必须的,这个可以有!

初中生

嘿嘿~奸笑中!

初中生

顶!!!!!!!!!!

初中生